CROSSOVER BUFFET

CROSSOVER SPEISEN

Vorspeisen

  • Zucchiniquiche mit Feta und Dill
  • Gebratene Auberginen mit Joghurt
  • Mariniertes Paprikagemüse
  • 3erlei Dips: Humus, Walnuss, Olive
  • Börek

 

Salate

  • Thailändischer Nudelsalat
  • Bulgursalat
  • Rucola mit Feta und Honig-Senf-Dressing
  • Türkischer Nudelsalat
  • Türkischer Kartoffelsalat

 

Hauptspeisen

  • Mediterranes Gemüse mit Hackfleisch
  • Thailändisches Hühnercurry mit Gemüseeinlage
  • Lammtopf mit Dörrfrüchten
  • Lammlachs in Rosmarin
  • Zander auf Ratatouille

 

Beilagen

  • Ofenkartoffeln
  • Bohnengemüse
  • Drillinge
  • Tomaten-Bulgur
  • Basmatireis

Suppen

  • Thom Ka Gai, vegi oder mit Fleisch
  • Türkische Linsensuppe
  • Kürbis-Ingwer-Kokosmilchsuppe
  • Joghurtsuppe mit Minze

 

Nachspeisen

  • Mousse au Chocolat
  • Joghurt-Vanille-Mousse
  • Grießpudding
  • Kokoscreme mit Sagoperlen

 

pdf * Crossover Buffet

Beispiel Crossover Buffet für 20 Personen

Vorspeisen

  • 2erlei Dips
  • Börek gefüllt mit Feta
  • Gebratene Aubergine mit Joghurt und Tomate
  • Mariniertes Paprika Gemüse
  • Rucola Salat mit Feta und hausgemachtem Honig-Senf-Dressing

 

Hauptspeisen

  • Thailändisches Hühnercurry mit Reis
  • Lammtopf mit Dörrfrüchten und Ofenkartoffeln

 

Nachspeisen

  • Joghurt Mousse
  • Mousse au Chocolat

 

25,10 Euro pro Person

 

Hauptgerichte können mit einem Vegetarischen Hauptgericht ergänzt
oder ausgetauscht werden. Alle Speisen beginnen ab 10 Portionen.

Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.