FESTLICHE SPEISEN
Vorspeisen
- Hausgebeizter Lachs
- Tomaten-Mozzarella
- Vitello Tonato vom Kalb
- Roastbeef
- Fischplatte
Salate
- Spargelsalat mit Parmesan und Pinienkernen, saisonal
- Wildkräutersalat
- Mango-Löwenzahnsaat
- Gurkensalat
Hauptspeisen
- Schweine-Filettopf mit Champignons
- Rinderbraten in Rotweinjus
- Zanderfilet an Senfsoße
- Kokos-Kalbsblankett mit Gemüseeinlage
Beilagen
- Gemüse der Saison
- Wurzelgemüse
- Kartoffelgratin
- Drillinge
- Bandnudeln
- Basmatireis
Suppen
- Spargelsuppe, saisonal
- Rinderkraftbrühe
- Hühner-Gemüsesuppe
Nachspeisen
- Panna Cotta mit Waldfrüchten
- Bayerische Creme
- Orangen-Topfen-Mousse
- Zitronen-Mousse
Beispiel
Festliches Buffet
für 20 Personen
Vorspeisen
- Rinderkraftbrühe
- Hausgebeizter Lachs mit Sahne-Meerrettich
- Spargelsalat mit Parmesan, Pinienkernen und Rucola
Hauptspeisen
- Schweine-Filettopf mit Champignon, Gemüse und Gratin
- Rinderbraten in Rotweinjus, Wurzelgemüse und Drillingen
Nachspeisen
- Bayerische Creme
- Zitronen-Mousse
29,25 Euro pro Person
Hauptgerichte können mit einem Vegetarischen Hauptgericht ergänzt
oder ausgetauscht werden. Alle Speisen beginnen ab 10 Portionen.
Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.