FESTLICHES BUFFET

FESTLICHE SPEISEN

Vorspeisen

  • Hausgebeizter Lachs
  • Tomaten-Mozzarella
  • Vitello Tonato vom Kalb
  • Roastbeef
  • Fischplatte

 

Salate

  • Spargelsalat mit Parmesan und Pinienkernen, saisonal
  • Wildkräutersalat
  • Mango-Löwenzahnsaat
  • Gurkensalat

 

Hauptspeisen

  • Schweine-Filettopf mit Champignons
  • Rinderbraten in Rotweinjus
  • Zanderfilet an Senfsoße
  • Kokos-Kalbsblankett mit Gemüseeinlage

 

Beilagen

  • Gemüse der Saison
  • Wurzelgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Drillinge
  • Bandnudeln
  • Basmatireis

Suppen

  • Spargelsuppe, saisonal
  • Rinderkraftbrühe
  • Hühner-Gemüsesuppe

 

Nachspeisen

  • Panna Cotta mit Waldfrüchten
  • Bayerische Creme
  • Orangen-Topfen-Mousse
  • Zitronen-Mousse

 

pdf * Festliches Buffet

Beispiel
Festliches Buffet
für 20 Personen

Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe
  • Hausgebeizter Lachs mit Sahne-Meerrettich
  • Spargelsalat mit Parmesan, Pinienkernen und Rucola

 

Hauptspeisen

  • Schweine-Filettopf mit Champignon, Gemüse und Gratin
  • Rinderbraten in Rotweinjus, Wurzelgemüse und Drillingen

 

Nachspeisen

  • Bayerische Creme
  • Zitronen-Mousse

 

29,25 Euro pro Person

 

Hauptgerichte können mit einem Vegetarischen Hauptgericht ergänzt
oder ausgetauscht werden. Alle Speisen beginnen ab 10 Portionen.

Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.