PERSONAL, EQUIPMENT, LOCATION
Bei Ihnen vor Ort
Personal
Servicekraft
22,00 €/Std
Beikoch
28,00 €/Std
Koch
35,00 €/Std
Personaleinsatz an Sonn-und Feiertagen und ab 22 Uhr berechnen wir mit 20 % Aufschlag pro Stunde
Geschirrverleih
Weiße Teller, Suppenteller / 0,50 € / Stk.
Messer, Gabel, Löffel / je 0,30 € / Stk.
Dessertschalen / 0,30 € / Stk.
Gläser / 0,40 € / Stk.
Weiteres nach Anfrage
Lieferung
Cateringlieferung innerhalb von Wuppertal ist gratis. Danach berechnen wir eine Kilometerpauschale.
Abholung an Sonn-und Feiertagen berechnen wir mit einer Pauschale von 30,00 €.
Umfangreiche Buffets oder Lieferungen ab der 1. Etage ohne Aufzug berechnen wir mit einer individuellen Lieferpauschale.
In unserer Location
Rundum Service
mit Buffet, Equipment und Personal
Preise gestalten sich individuell und beantworten wir Ihnen gerne nach Anfrage
