CROSSOVER SPEISEN
Vorspeisen
- Zucchiniquiche mit Feta und Dill
- Gebratene Auberginen mit Joghurt
- Mariniertes Paprikagemüse
- 3erlei Dips: Humus, Walnuss, Olive
- Börek
Salate
- Thailändischer Nudelsalat
- Bulgursalat
- Rucola mit Feta und Honig-Senf-Dressing
- Türkischer Nudelsalat
- Türkischer Kartoffelsalat
Hauptspeisen
- Mediterranes Gemüse mit Hackfleisch
- Thailändisches Hühnercurry mit Gemüseeinlage
- Lammtopf mit Dörrfrüchten
- Lammlachs in Rosmarin
- Zander auf Ratatouille
Beilagen
- Ofenkartoffeln
- Bohnengemüse
- Drillinge
- Tomaten-Bulgur
- Basmatireis
Suppen
- Thom Ka Gai, vegi oder mit Fleisch
- Türkische Linsensuppe
- Kürbis-Ingwer-Kokosmilchsuppe
- Joghurtsuppe mit Minze
Nachspeisen
- Mousse au Chocolat
- Joghurt-Vanille-Mousse
- Grießpudding
- Kokoscreme mit Sagoperlen
Beispiel Crossover Buffet für 20 Personen
Vorspeisen
- 2erlei Dips
- Börek gefüllt mit Feta
- Gebratene Aubergine mit Joghurt und Tomate
- Mariniertes Paprika Gemüse
- Rucola Salat mit Feta und hausgemachtem Honig-Senf-Dressing
Hauptspeisen
- Thailändisches Hühnercurry mit Reis
- Lammtopf mit Dörrfrüchten und Ofenkartoffeln
Nachspeisen
- Joghurt Mousse
- Mousse au Chocolat
25,10 Euro pro Person
Hauptgerichte können mit einem Vegetarischen Hauptgericht ergänzt
oder ausgetauscht werden. Alle Speisen beginnen ab 10 Portionen.
Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.