FINGERFOOD

FINGERFOOD

Speisen

  • Feine Walnusscreme, auf Baguettescheibe
  • Ziegenkäse-Rosmarincreme mit Traube, auf Baguettescheibe
  • Zucchiniquiche mit Schafskäse und Dill, auf Baguettescheibe
  • Französische Mini-Lauch-Quiche
  • Gambas in Weißwein und Koriander, auf Baguettescheibe
  • Gebratene Auberginen mit getrockneter Tomate und Parmesan, auf Baguettescheibe
  • Hühnerspieß mariniert in Ingwer und Honig
  • Rinderhackbällchen mit Pfefferminze
  • Börek, Teigrolle gefüllt mit Schafskäse
  • Geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill, auf Baguettescheibe
  • Tomate-Mozzarella-Crostini mit Pesto
  • Gemüse-Mozzarella-Spieß
  • Fenchelsalami auf Oliventapenade, auf Baguettescheibe
  • Hausgemachtes Roastbeef auf Remoulade, auf Baguettescheibe
  • Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Preiselbeer-Sahne,
 auf Baguettescheibe
  • Crêpe gefüllt mit Lachs-Frischkäse-Creme
  • Rote Raki Linsen mit Chorizo-Salami im Löffel
  • Bulgursalat mit Sesamcreme im Löffel

 Salate und Nachspeisen

  • Diverse Salate im Glas
  • Diverse Desserts im Glas

 

pdf * Fingerfood Preisliste

Melone_1

Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.