PERSONAL, EQUIPMENT, LOCATION

PERSONAL, EQUIPMENT, LOCATION

Bei Ihnen vor Ort

Personal

Servicekraft
22,00 €/Std

Beikoch
28,00 €/Std

Koch
35,00 €/Std

Personaleinsatz an Sonn-und Feiertagen und ab 22 Uhr berechnen wir mit 20 % Aufschlag pro Stunde

 

Geschirrverleih

Weiße Teller, Suppenteller / 0,50 € / Stk.
Messer, Gabel, Löffel / je 0,30 € / Stk.
Dessertschalen / 0,30 € / Stk.
Gläser / 0,40 € / Stk.

Weiteres nach Anfrage

 

Lieferung

Cateringlieferung innerhalb von Wuppertal ist gratis. Danach berechnen wir eine Kilometerpauschale.
Abholung an Sonn-und Feiertagen berechnen wir mit einer Pauschale von 30,00 €.
Umfangreiche Buffets oder Lieferungen ab der 1. Etage ohne Aufzug berechnen wir mit einer individuellen Lieferpauschale.

In unserer Location

Rundum Service

mit Buffet, Equipment und Personal

Preise gestalten sich individuell und beantworten wir Ihnen gerne nach Anfrage

 

pdf * Personal, Equipment, Location

Team_1