Vegetarische / Vegane SPEISEN
Vorspeisen
- Tomatencremesuppe
- Bunter Salat mit hausgemachtem Dressing
Hauptspeisen
- Steinpilzravioli in Butter-Salbei und Parmesan
- Mediterrane Gemüsepfanne
- Kartoffelgratin
- Brokkoli-Nudelauflauf
- Gemüselasagne
- Spitzkohl-Kartoffel-Topf
- Wirsing-Kartoffel-Topf
- Thailändisches Gemüse-Curry mit Reis (vegan)
(mit roten Curry, gelben Curry oder grünem Curry) - Vegetarischer Grünkohl
- Verschiedene Dips und Chutneys zur Auswahl und nach Anfrage
- Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot / 3 kleine
(nur bei Grillbuffet) - Gemüsepuffer / 3 kleine
(Nur bei Grillbuffet)
Nachspeisen
- Kokoscreme mit Sagoperlen und Banane (vegan)
- Orangen-Topfen-Mousse

Beispiel
Vegetarisches / Veganes Buffet
für 20 Personen
Vorspeisen
- Tomatencremesuppe
- Bunter Salat mit hausgemachtem Dressing
Hauptspeisen
- Steinpilzravioli in Butter Salbei Parmesan
- Mediterrane Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln (vegan)
Nachspeisen
- Kokoscreme mit Sagoperlen und Banane (vegan)
- Orangen-Topfen-Mousse
18,20 Euro pro Person
Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.