FINGERFOOD
Speisen
- Feine Walnusscreme, auf Baguettescheibe
- Ziegenkäse-Rosmarincreme mit Traube, auf Baguettescheibe
- Zucchiniquiche mit Schafskäse und Dill, auf Baguettescheibe
- Französische Mini-Lauch-Quiche
- Gambas in Weißwein und Koriander, auf Baguettescheibe
- Gebratene Auberginen mit getrockneter Tomate und Parmesan, auf Baguettescheibe
- Hühnerspieß mariniert in Ingwer und Honig
- Rinderhackbällchen mit Pfefferminze
- Börek, Teigrolle gefüllt mit Schafskäse
- Geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill, auf Baguettescheibe
- Tomate-Mozzarella-Crostini mit Pesto
- Gemüse-Mozzarella-Spieß
- Fenchelsalami auf Oliventapenade, auf Baguettescheibe
- Hausgemachtes Roastbeef auf Remoulade, auf Baguettescheibe
- Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Preiselbeer-Sahne, auf Baguettescheibe
- Crêpe gefüllt mit Lachs-Frischkäse-Creme
- Rote Raki Linsen mit Chorizo-Salami im Löffel
- Bulgursalat mit Sesamcreme im Löffel

Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.