GRILLEN / BBQ KLASSISCH

Grillen / BBQ Klassisch

Vorspeisen

  • marinierte Gemüseplatte
  • 3erlei Dips
  • Humus, Olive, pikanter Tomatendip
  • verschiedene Baguette-Sorten oder Partyräder

 

Salate

  • Italienischer Nudelsalat
  • Bayrischer Kartoffelsalat
  • Türkischer Kartoffelsalat mit Minze
  • Thailändischer Glasnudelsalat in Koriander und Limette
  • Krautsalat

 

Gegrilltes

  • Mediterrane marinierte Hähnchenmedaillons
  • Zartes Rumpsteak oder Hüftsteak mariniert in Balsamico-Thymian und Rosmarin
  • Rosa gebratener Lammrücken mariniert in Rosmarin und Zitronengras
  • Schweinesteak mariniert in süßer Paprika oder mediterranen Kräutern
  • Klassische Rostbratwurst
  • Pikante Rinderwürstchen
  • Krosses Bauchfleisch
  • Lachs im Kräuterbett
  • Doradenfilet mediterrane Art
  • Marinierte Gambas-Spieße

 

Warme Beilagen

  • Ofenkartoffeln
  • Wurzelgemüse
  • Sommerliches Schwenkgemüse
  • Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
  • Drillinge
  • Basmatireis

Grill-Dips

  • Ketchup
  • BBQ-Soße
  • Kräuterbutter
  • Minzjoghurt

 

Unsere Spezialität

  • Hausgemachte Reibekuchen mit Mangochutney und Traubenchutney und Apfelmus

 

Nachspeisen

  • Pfirsich-Quark-Creme
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

 

pdf * Grillen / BBQ Klassisch

Zutaten_2
Feuer_1

Beispiel Grillen / BBQ Klassisch ab 40 Personen

Vorspeisen

  • Antipastiplatte
  • Cole Slaw Salat
  • Italienischer Nudelsalat mit Parmesan, Pinienkernen und Rucola
  • Bayerischer Kartoffelsalat

 

Gegrilltes

  • Rumpsteak mariniert in Balsamico-Thymian und Rosmarin
  • Mediterrane marinierte Hähnchenmedaillons
  • Schweine-Schwenksteak in Paprikamarinade
  • Lachs im Kräuterbett
  • Klassische Rostbratwurst

 

Beilagen

  • Drillinge
  • Ketchup, Senf, BBQ-Soße, Kräuterbutter
  • Partyräder

 

Nachspeisen

  • Pfirsich-Quark-Creme
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

 

27,70 Euro pro Person

 

Gerne servieren wir Ihnen auch einen kleinen Mitternachtssnack
z.B. die Klassische Currywurst mit Baguette/ 3,80 € pro Person

Alle Gerichte sind hausgemacht. Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen, saisonal und regional verfügbaren Produkten.

Kosten für Auf- und Abbau-
Personalkosten vor Ort inklusive Grill-Equipment
Preise gestalten sich individuell und beantworten wir Ihnen gerne nach Anfrage